Das Beste vom Rind
Wir bieten Ihnen alles vom zarten Rinderbraten über würzige Burger-Patties bis hin zum edlen Dry Aged Steak. Da wir das ganze Tier verarbeiten, haben wir alles, was das Rind zu bieten hat.
Wir bieten Ihnen alles vom zarten Rinderbraten über würzige Burger-Patties bis hin zum edlen Dry Aged Steak. Da wir das ganze Tier verarbeiten, haben wir alles, was das Rind zu bieten hat.
Ob spezielle Beef-Cuts wie z. B. Flank Steak, Spider Steak, Skirt Steak, Tri Tip u. ä. über klassische Rib eye, Hüftsteaks oder Roastbeef und feine Grillspieße bis hin zum edlen Dry Aged Filet. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Verkaufspersonal beraten und bestellen sich Ihr persönliches Lieblingsstück!
Beim Dry Aging verändern eiweißspaltende Enzyme die Muskelzellen im Fleisch und lockern diese auf. Die Reifung in unserem Dry Ager mit Sauerstoffkontakt erhöht außerdem die Enzymaktivität im Fleisch, was zu einer stärkeren Ausprägung des Geschmacks führt. Der pH-Wert im Fleisch steigt an, was dem Steak die unangenehme Säure nimmt und den Geschmack in Richtung buttrig, nussig und mild verändert. Durch das „Verdunsten“ der geschmacklosen Flüssigkeit wird der Geschmack im Fleisch konzentrierter, intensiver und aromatischer – also beste Voraussetzung für das „perfekte“ Steak.
Überzeugen Sie sich von der herausragenden Qualität unserer selbst geschlachteten Premium-Schweine. Wir wählen nur die besten Tiere unserer Partner-Landwirte aus und lassen diese extra 4–6 Wochen länger füttern und heranreifen, damit Sie perfekten Fleischgenuss auf Ihrem Teller vorfinden.
Schmecken Sie den Unterschied.
Ob lecker marinierte Steaks, Grillwammerl, würzige Bratwürstchen, raffinierte Grillspieße in vielen Variationen bis hin zu herzhaft gefüllten Fleisch-Taschen in wechselnden Geschmacksrichtungen – wir bieten für jeden Geschmack das passende Stück. Gerade zur Grillzeit achten wir auf ein sehr breites Sortiment unserer Grillspezialitäten mit täglich wechselnden Geschmackserlebnissen.
Wir produzieren über 95 % unserer Produkte noch selbst in unserer handwerklichen Wurst-Manufaktur, dadurch können Sie in unseren Fachgeschäften ständig aus über 130 selbst hergestellten fränkischen Spezialitäten wählen. Unser extrem breites Sortiment umfasst alles von klassischen fränkischen Wurstwaren über edle Schinken- und Salamispezialitäten bis hin zu laufend frisch hergestellten Salaten.
Unser beliebtes Hausmacher Wurstsortiment stellen wir auch heute noch nach uralten überlieferten Rezepten her. Durch die hohe Fachkompetenz unseres Teams arbeiten wir ständig daran, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und zu optimieren sowie immer wieder neue Geschmackskreationen zu entwickeln. Schmecken Sie den Unterschied.
Wir beziehen den überwiegenden Teil unseres hochwertigen Frisch-Geflügels von der Firma Borgmeier, egal ob zarte Hähnchen- und Putenbrust oder saftige Hähnchenschenkel.
Ob mageres, zartes Hähnchen- oder Putenbrustfilet, saftige Hähnchenkeulen, lecker marinierte Lammkotelettes oder Garnelen-Spießchen, auch außerhalb von Rind und Schwein halten wir zur Grillzeit viele Leckereien für Sie bereit.